В моей жизни были ели...

Екатерина Викторовна Брагина
В моей жизни были ели,
Были кедрачи...
И мне пели в колыбели
Отзвуки тайги.

Но крутые склоны жизни
Унесли меня -
Новгородские просторы
Приняли любя.

Пермский край порою снится,
Светлая изба,
Перед нею снег искрится,
Вниз бежит тропа...

Я по ней шагаю в детство
Только лишь во сне -
Отчий дом остался где-то
В таёжной стороне.


***
На стихотворение Макарова Сергея Ивановича "Здесь ели бородаты, угрюмы кедрачи..."
http://www.stihi.ru/2017/03/01/8616

***
Фото автора (окрестности с. Сая Березовского района Пермской области)