Без места...

Екатерина Щетинина
Я порою живу никогда и нигде,
прикасаясь ко всем, кто без места и дат,
кто уже устремился к далёкой звезде,
проходя невидимкой сквозь плотность преград.

Духи злобы бессильны в пространстве таком:
башни - малые кнопки, цари - не цари,
просто лепится белый, снежинчатый ком,
розовят снегири, голубЯт сизари...