Ну хоть какое-то развлечение

Дмитрий Медведев
Третьей ногой наступило
Прямо на рыбкину лапку.
Чтоб до нее доходило,
Как жить мне теперь не сладко!
Давлю аж до посинения,
А затем со всей дури пну...

* * *

Ну хоть какое-то развлечение
В ядерную войну!


1999 г.