Как опасны порой откровенья...

Вера Набедрик
Как опасны порой откровенья:
объяснить свои чувства - нельзя.
И случаются в жизни мгновенья,
когда выручить могут друзья.

Но друзей беспокоить не надо
(и у них в жизни много проблем)
И брожу я по вешнему саду...
Оживает мой сад : он не нем.

Вот уже появились листочки.
Зацветёт мой задумчивый сад...
На кустах распускаются почки.
Станет чудом весенний наряд.

И я в нём нахожу вдохновенье.
Отступает взъерошенность чувств.
Как мне дороги эти мгновенья...
Красоте у природы учусь.

Так опасны порой откровенья:
можно просто непонятой быть.
Чувства - хрупкая вещь...Чьё-то мненье
может Вас ненароком сразить.

       март 2017г.