Ответ дону Искандеру. Задание 1

Александралт Петрова
Ответ на стихи, которые написал дон Искандер http://www.stihi.ru/2017/03/05/5560
Иллюстрация из интернета.


Скажу, что племени Масаи нравы
Нам вовсе ни к чему перенимать -
Не тем сильны огромные державы,
Стяжать стараясь Божью благодать.

К духовной красоте должны стремиться -
К здоровью целомудрие ведёт.
Пусть делает, что хочет заграница,
Но будет чист душою наш народ.

Вам в Африке приятно - поздравляю!
Избранницу чудесную нашли -
Почтовых голубей отправлю стаю,
Созвав на пир гостей со всей земли.

Сыграем свадьбу, будем веселиться,
Огнями пусть украсится столица.