Золотой орех

Василий Гуляев 2
Мы быстро спускаемся вниз,
Медленно поднимаемся в небо,
Жизнь преподносит сюрприз,
И нам или грустно, или любо.

Мы,как птицы, строим гнёзда,
Мы, словно звери, ищем места,
Греет нас лишь одна звезда
И целуем только одни уста.

Не спорим, делаем иногда грех,
Но радость тоже предоставим,
Любовь, как золотой орех,
Не разделив, в сердцах храним.