Свет квартир

Анатоль Бобрицки
Ночью свет из квартирных окон
Так прекрасен и так далёк.
Ночью свет из квартирных окон
Зажигает в душе огонёк.
Ночью свет из квартирных окон
Освещает мне путь в ночи.
Ночью свет из квартирных окон,
Свет родимый для моей души.