Ломан был

Сергей Ярков
Я слеплен из кусков,
Из тех, из лоскутков.
Из кожаных ремней.
Из мяса и костей.

На части ломан был.
Палач был очень мил.
Когда меня он бил,
То водкою поил.

Бьют и бьют,
Вонзают нож…

16.03.2015, 21:20

Начался фильм «Родина».
Я его не досмотрел.
Не смотря, на красивую рекламу, не идёт.