Я сегодня рисую картину...

Алексей Ребенок
Я сегодня рисую картину,
Своей юности нежной закат,
Я её вовсе скоро покину,
Вместе с ней твоих губ аромат.

Ты однажды прочтешь это знаю,
Как же больно кого-то любить,
Я в себе эту боль притупляю,
Что бы легче тебе было жить.

Это бред я душою лукавлю,
Мне пора обо всем позабыть,
На холсте я тебя оставлю,
Моей юности глупая прыть.