Перестройка

Андрей Петрович Костяев
Всё модное для некоторых свято?!
Свободой "захлебнулась" молодёжь?!
Но видеть многое,поверьте,неприятно,
А Глупость Красотой не назовёшь!

Когда идут на встречу с голым "пупом",
Блистая пирсингом и в росписи "ТАТУ",
Всё это выглядит нелепо,даже глупо!
Мы видим не "шедевр",а срамоту.

В наушниках,болтая на "мобилу",
Среди людей,но как бы сам с собой,
Стараются копировать "дебила"!
Постыдный термин и диагноз есть такой!

Растущий мозг желает витамины!
В жару чрезмерно требует воды!
Ходить с бутылкой-странная картина!
Привыкнув,далеко ли до Беды!?

"Барчонок рыхлый" в памперсах "гарцует",
Нужду справляет,не раздумывая,шик!
Все гадости копируем в слепую!
"Личинка" вызревает-не мужик!

Девчонки разговаривают матом!
Табачный дым,"бычки" по сторонам!
И,вместо мужиков,идут в солдаты!
Без баб не обойтись силовикам!!!

От знаний устают,"достала" парта!
ЕГЭ поможет-кнопку нажимай!
И нажимают,млея от азарта!
А позже в жизни так,"шаляй-валяй"!

В семье всё "узурпировал" Ребёнок!
Следит юстиция,родитель не удел!
Младенец,"божество" уже с пелёнок!
Вот вам и подростковый "беспредел"!

Рожать традиционно-не престижно!
Для мамы ввели термин-"суррогат"!
Но Человеку,всё естественное ближе!
Он выживать обязан-не дегенерат!

Два извращенца,без стеснения,открыто,
Больные Телом и Душой и без Стыда,
Живут совместно,все приличия забыты!
Ещё воспитывать детей берут-Беда!

Один из вырождающихся-"Папа"?
Второй,по совместительству,за "Мать"?
Корректно не напишешь-только матом!
Кого такие могут воспитать?!!

Россия словно"свалка"и"помойка"!
Что надоело-русские возьмут!
Вот она "Мода" без ума и "Перестройка"
Скорее бы прозреть,а то-"Капут".