От

Ася Чащинская
От
летящей птицы
остаётся лишь голос её
От
меня
не остаётся голоса
Он отражается от
стекла
и улетает
В противо
положную сторону
Чем тОньше чувствую -
тОлще стекло
и чтобы стать слышимым,
лишним,
дополнительным шумом -
Стоит скоропостижно
О
грубеть
Но нет тяжелее деяния
Чем затупить
нервные
Окон
чания