Ответ Рыцарю Страннику Времени. Задание 1

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Страннику Времени на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/04/10445
Иллюстрация из интернета.


Непросто нам, на севере живущим,
Понять как люди в Африке живут -
Для каждого родной земли нет лучше,
В ней видим дома истинный уют.

Поддерживать хотим здоровье тела,
Важней, однако, качества души,
При этом совершенству нет предела -
Идём и все дороги хороши.

Кто большей наделён любовью к Богу,
К примеру, мытарь или фарисей?
Об этом часто думаю подолгу -
Нам видеть не дано души своей.

Похоже, племя, что зовут Масаи
Терпения с упорством держат сваи...