Музыка души

Наталья Глазунова-Моисеева
Он появляется, как вестник.
Как-будто радуясь весне,
Взмывает вверх воздушный змей!!!
И сердце пробует петь песню
Души своей.
Пускай он с нашими руками
Под белым солнцем держит связь,
Он там один...
И крыльев бязь
Ожившим кажется дыханьем
Небесных царств...