Художник первоклассник

Валентин Киреев 2
Чернильница–невыливайка,
Тетрадь в линеечку косую,
Сейчас тебя, соседка Валька,
Я всем на память нарисую.

Я нарисую нос и брови,
Глаза, и даже, конопушки,
Смотри, Валюха, на здоровье –
Пусть позавидуют подружки!

Сказал и сделал, под портретом
И имя подписал – Валюха,
Повесил на доске, за это
Она вдруг "двинула" мне в ухо...

Вот так художника задатки
Во мне заглохли без просвета,
Теперь – стихи в моей тетрадке,
Пока не бьют меня за это!