Посвящение В. П. Поляничко

Данил Чариков
Ты жил, Человек.
Ты любил, Человек.
Помогал и желал добра.
Сохранили тебя
В своей памяти мы
Навсегда.

Патриот. Гражданин.
Невзлюбили тебя
Трусы гадкие. Да, невзлюбили.
Подстрелили тебя. Погубили тебя.
В “Волге” жизнь твою обломили.

Ты был смел и отважен.
Всегда. И везде.
Помогал ты от чистого сердца.
Что ж … С-п-а-с-и-б-о тебе! Спасибо тебе!!!
От всех: старика и младенца.

Ты ведь жил, Человек.
Ты ведь жил!. И любил
Свою Родину. От края до края.
Но любовью своей ты себя погубил.
Погубил, от тех пуль умирая...
________________________

Ты ведь жил, Человек!..
Ты любил, Человек!..
Помогал и желал добра.
Сохраним мы Тебя
В своей памяти.
Да,
Сохраним..
Навсегда.
Навсегда...