Только молча

Михаил Кимбер
Слышишь, мать?.. с тебя – бутылка…
Я ж те раньше говорил…
Помнишь?.. был Медведев, сынку…
Он ещё страной рулил…
Всё последнее, в премьерах…
Под рукой,… чтоб не мешал…
На запас, для будней серых…
Самый главный порешал…
Слили приму… с потрохами…
По отмашке,… знаем кто…
Ведь, при нашей вертикали…
Выше только он,… а то…
Так что, мать, с тебя бутылка…
Чтоб не бегать, лучше – две…
Как всегда, скребём в затылке…
Он – весь в белом, мы – в.

2017.03.05