Истинная природа

Вольфганг Рейтер
Мы стояли на краю моста,
Ты за руку меня держал, внизу огонь пылал,
Я слышал крики и мольбы, я слышал стоны,
Ты за руку меня держал, а я решил шагнуть вперед.

Я в пропасть из огня упал расправив руки,
Словно птица падал я и в глубину смотрел геенны огненной,
По прежнему меня ты за руку держал,
Твое творение, твой сын, олицетворение тебя,
С тобой он падал в бездну.

Исчез давно тот край моста,
Менять давно уж было что-то поздно,
Меня с собою ты забрал,
В геенну огненную.

Пламя преисподней хлынуло в меня,
Оно поможет снять человеческую, ложную, навязанную мне,
Вдолбленную в голову, чтобы укрыть природу истинную,
Сожги же все, что связывало меня с прошлым миром!
Оболочку ложную сожги, познать мне дай свою природу истинную!

Я знал, что нет и не было души,
Её не существует, не у таких как мы,
Рождаемся уже бездушными, лишь с яростью первородною,
Чтобы крупицу хаоса могли мы принести.

Огонь очистит все, лишишься оболочки ты,
Она - смирительная рубашка, не дает тебе свободы, подавляет силы,
Расправь скорее руки, пусть пламя адское в твоих венах побежит,
Познай свою природу, бездушное создание, ты не имеешь рамок,
Мой сын, моя плоть, источник мрака, боли и страданий.....