Черёд

Аглоссер
       Связать пытаются
            СЛОВА
 речистый мир и многоликий;
     и цементирует молва
  цитаты падших и великих...

     И ими строятся века...
 Архитектура многих мнений
     меняют воду и металл.
   Пора идёт стихотворений...

        05.03.2017