Алгоритм

Эжен Валье
Компромисс интересов
Своего alter ego.
Мирового прогресса
Отражённого эхом,

Переменности звуков,
Как момент восприятий,
Позабытой науки
И подмены понятий.

Неизменных традиций,
Но навязанной моды.
Непрерывность таблицы
Генетических кодов.

Обращённых посланий,
Затуманенных истин...
Да придёт пониманье
В простоте чистой мысли!