И молча лгут

Барахоев Хасолт
Всему название своё,
Для дел любых и для предметов.
Привыкли портить бытиё,
А разве плохо без наветов?

Тоска зелёная и нудно,
Когда мы правды не хотим.
Солгать молчанием, нетрудно.   
Не лги себе, не лги другим.