Либералы

Андрей Петрович Костяев
Идея либеральная гуманна!
Красива,справедлива,хороша!
Жалеет,сострадая,только странно,
Россию оставляет без гроша!

Неспешно,ненавязчиво,не сразу,
Впитавшись,соблазнительная ложь,
Ослабит государство,как зараза,
И в клочья разорвёт-не соберёшь!

Романтики,фанатики,подонки!
Полезут к власти жадною толпой,
Оставив от величия "обломки",
Идеей издеваясь над страной!

Гражданская война,конец надежде!
Тень диктатуры на руинах и крови!
Воспоминания о том,как жили прежде,
И ностальгия со слезами-"C'est La Vie"!

Недальновидны либералы и лукавы,
Когда в разоблачительных речах,
От выгоды минутной,ради славы,
Всем обещают "манну" сгоряча!

Заморскими,красивыми словами,
Рисуют будущее в "цвете",только вот,
Народ расплатится судьбой и головами,
Не будет "Рая"-всё наоборот!

Всю память,всё исконное,родное,
Наследие от Дедов и Отцов,
Растопчут,не жалея,мы-изгои!
"Обуза" для идейных подлецов!

Все либералы для Империи опасны!
Предтеча горя и кровавых смут!
Идеи и мечты у них прекрасны!
Но "Мать-Россию" к пропасти ведут!