Мирон Красава

Хайдла Илья
Там где нас нет, горит невиданный рассвет,
Где нас нет, море и рубиновый закат,
Где нас нет, лес как малахитовый браслет,
Где нас нет? На лебединых островах.
Где нас нет? Услышь меня и вытащи из омута,
Веди в мой вымышленный город,
Вымощенный золотом.
Во тьме, я вижу дали иноземные,
Где милосердие правит, где берега кисельные.
                Oxymiron (c)