о непостоянстве женской натуры продолжение

Дмитрий Чусов
 Желала машину и море
 Чуть что не по мне - так быть ссоре
 Брульянты желала, и в Турции дачу
 И шубу из норки желала впридачу
 Забитую бабками доверху фуру.
 Он бросил меня - я рыдаю как дура
 Стервозную свою кляня натуру