Импрессионизм

Платон Андреев
"Мир сегодня не имеет смысла. Так почему я должен рисовать картины, в которых смысл есть?"
                @ Пабло Пикассо



Мне снятся голые бабы,
Море, солнце, корабль...
На горизонте плывут облака -
Белые кляксы из молока.

Я тоже слоняюсь голый.
К пирсу пристали гондолы,
Жёлтый песок, трехлитровая банка
Светлого пива, таранка...

Фламенко играет цыганка -
Пуританка.

________________________________

Художник Пабло Пикассо