Спасибо, Господь...

Валентина Тен
                ***
Спасибо, Господь, что Ты милуешь нас:
«Казахов», «киргизов» своею природой!
За то, что морозов трескучих запас
Иссяк, и Ты балуешь доброй погодой!

Снежинки-пушинки на землю летят...
И ветер не хвастает бешеной властью!
Прекрасен земли белоснежный наряд,
Который он может порвать в одночасье!

Бродяга уснул.... Да, слабиночка есть!
Подольше пусть спит, не буди его, ладно?
Спасибо за то, что я счастлива здесь!
А больше, Господь, ничего мне не надо!

          1996 г.               В.Тен