писать стихи?

Наталья Шмель
Выносить ли на суд, облачая  в нарядное имя,
неподсудную суть, равнодушную к тонкостям грима?

Что считать настоящим? Строку в бесконечность длиною,
что,свиваясь изящно,весь мир превращает в Иное?

Устоит ли земля, под ногами качнувшись непрочно,
если грузный объём бытия вознесётся построчно?