Нет красоты и романтизма

Ирина Чупина
Нет красоты и романтизма
В идеях самоликвидизма.
В догматах старого буддизма
Основы есть переродизма
Для душ лишь чистых, словно призма.
Нет красоты в кровавых брызгах,
В телах, похожих на огрызки!
В конце игры не будет приза,
А только в безызвестность виза.
В порыве детского каприза –
Мать, доведенная до криза!
Но кукловод в плену цинизма
Играет детским нигилизмом…