Я Россию люблю безумно!!!

Валерьян Башинский
Я Россию люблю безумно, я безумно люблю народ,
ненавижу лишь-тех кто умно, беспардонно народу врёт.
А таких на Руси, -ох много! Те, кто Сталина осквернял,
тех кто в сотнях судьбы дорогах, для страны, лишь коварных ждал.

Про царей говорить не буду, у нас свой есть! Один ГЕНСЕК,
тот, стремился что всё, паскуда! разорить Русь на целый век.
Распродать всё, что Русью нАжито! раздарить всё добро, за моря...
-Им плевать, на страданья наши-то! -тем! Старанья чьи, зла-лишь для!!!

Я озвучу его тут имя, Горбачёв Михаил он, С!
-И заметьте! Что Русь лишь с такими! В мире свой ослабляла! Прогресс.
Был и Ельцын потом, он из наших! Ну не твёрд был, в цари не шёл!
и под новый он год, однажды! свой отвод, сил прочесть нашёл.

На В.В.Путина, Русь возложил Он! Кто такой тот, не знал никто!
все смотрели на то, насторожено! ждали чуда, горя мечтой!
И мечта их... -начала сбываться! Русь сломала свой, страха плен.
Пред злой силой, не став преклоняться, Встала Русь как и в старь с колен.