У каждого свои фломастеры

Веста Ангеловская
…Проснулась. За окном всё тот же снег
Весна спешит, зима противится ей мастерски,
А в мыслях нежность… образ… человек…
Обрывки фраз… у всех свои фломастеры….

…Рисуем образы, стремимся к идеальному,
Меняем маски, заглушаем боль...
Неспешно возвращаемся к реальности,
Спешим куда-то, покупаем алкоголь….

… Я к чёрту посылаю все сомнения,
Пусть у ненастья будет краток век….
Как хорошо, что у моих фломастеров
В коробочке один СЧАСТЛИВЫЙ цвет….