Другу

Макс Назаров
Ты знаешь, все мы ищем одного.
Что бы не остаться одиноким:
Бежим, летим - порою далеко,
С желанием найти кого-то.

Он нас поймёт, ему мы все доверим.
Он точно сможет уловить
Момент когда души открыты двери,
И время когда нужно их закрыть.

Ошибки делать, исключать пороки.
Упасть и снова снова восставать.
Быть самым сильным, и возможно на пороге,
Со временем, его мы сможем повстречать.

Я здесь, как ты, во тьме блуждаю,
Но вера есть и светит нам звезда.
Тебе я снова снова жадно повторяю
Не жди момент! Жизнь нам дана одна!

Пусть лучше полный океан надежды
Ты сотню раз переплывёшь один.
Твой воздух это бриз прибрежный.
Им паруса наполнены твои.

Я не смотрю, и ты им не завидуй,
Тем кто причалил, бросил якоря.
Мы ищем одного, и это очевидно,
Совсем не то, что было у тебя!