Настанет день, мы все уйдём...

Анатолийм
Настанет день, мы все уйдём,
В миры, где нет земного зла:
Держать ответ перед Творцом
За совершённые дела.

Там грозен будет Судия,
Бессильны станут ложь и лесть -
В незримой книге Бытия
Всему своя оценка есть.

Оценен будет каждый шаг
Юдоли нашей суетной,
Где всё лишь тлен и жалкий прах,
В лучах Обители святой.

О человек!  Подобье Бога!
Не утопи себя во зле!
И пусть вокруг соблазнов много -
Живи достойно на земле.