Жабо на гульфик

Тамара Молвинских
Оцарапал он меня щетиной,.
Но, как любящий мужчина,
Сберегая целой мою кожу,
Утром и вечером брил рожу.

Его за пьянки "горячо" любила
И кружев к гульфику нашила
В бане общественной он мылся,
Мужики ржали, как он обрядился -

Белые подштанники, чёрное жабо.
Хотела подшутить, ну и занесло!
Дома в страхе взбучки я ждала.
Пришёл. Молчит. Что за дела?

Как комплимент жабо принЯл,
Втихую отпорол и не пенял!