Ответ князю ОлеГРО Задание 1

Александралт Петрова
Ответ на стихи князя Оле"ГРО: http://www.stihi.ru/2017/03/05/3249
Иллюстрация из интернета.


Вы путешественник бывалый,
Объехали весь белый свет
И африканские развалы
Для Вас давно уж не секрет.

Вокруг просторные долины,
Стада пасутся тут и там,
Слоны здесь были - исполины
Недавно - видно по следам.

Преображается саванна
В период проливных дождей -
Где засухи зияла рана,
Цветут цветы среди камней.

Спасибо, Рыцарь за рассказ -
Немало смысла в паре фраз!