Снег сойдёт всё равно продолжение

Юрий Воронин 2
             * * *
Снег сойдёт всё равно –
Чуть позднее, чуть раньше.
Что дано – то дано,
А потом – думай дальше...

Зреет долго вино,
Дни несдержанно мчатся...
Где-то очень давно
Ждёт нас верное счастье.

05.03.2017