Ответ Хранимому Ангелом

Леди Ильга2
Это странное ремесло -
не во благо, а вопреки.
Никого ещё не спасло
пониманье - на дне реки.
Я могла бы к тебе взлететь,
над обидой и болью взмыть!..
Но сердца угодили в клеть
нами выстроенной тюрьмы.
Но, слова превратились в лёд,
и пути превратились в ад.
Как же горько душа поёт,
возвращая - твою - назад...

Этот хлёсткий свободы дух!
Ветер жадно кромсает нить.
Ты к рассветам моим - глух,
но, хотя бы тогда - снись.
В снах мы только - вдвоём,
и - там,
то, чего не вернуть уже...

Кошка - птицей по проводам...
Тигр охотится на мышей...

===============================================
Благодарю вас, Хранимый Ангелом!..
С искренним восхищением

=================================================

Простите, Сэр, но что-то с самого начала тьма
мне страшнюче мстит, и ответ на Ваше замечательно
выполненное задание, каким-то лешим, занесло ко мне в рецензии.))