В группе риска...

Романова Ольга Владимировна
Облака на подходе
Подплывают так близко.
Человек не свободен,
Он опять в группе риска.

Облака искушают
Глубиной океана,
Но они не решают
Ничего постоянно.

Облака колобродят,
Как бродячие кошки.
Там мосты не разводят,
На небесной дорожке.

Там прохожие нимфы,
Ангелы постоянства.
Трехлинейные рифмы
В поисках пуританства.

В облаках проживают,
Обличая сюжеты.
Там не ходят трамваи,
Там живые поэты,

В облаках на подходе,
Подплывают так близко.
Человек не свободен,
Он опять в группе риска.

05 марта 2017г.
*   *  *