Поэт

Аскет 2
Поэтов нынче развелось,
Каждый третий здесь рифмует.
Мне стать таким же довелось.
Мой разум образы рисует.

В руке сжимая карандаш,
Над новой строчкой размышляю.
И вновь входя в безумный раж,
Я в мир иллюзий улетаю.