Синяя птица

Аза Борукаева 3
Хочешь я пройду с тобой рядом
И сума тебя сведу взглядом
Обернусь твоей синей птицей,
Не наглядный, мой милый.

Ночь сменяется зарёй алой
Снег становится весной талой,
Но не стану я твоей любимой
Всё равно не буду милой.

Посмотри, как горят звёзды!
Светят алой зарёй краски,
Очертили нас в кругу своей ласки
В оправе голубой в нежной сказки.