незаконченное

Тата Пуля
Я не встречала тех, кто может так любить, чтобы гореть, не перегорая.
Когда в груди разряды тока, не переставая.
Так любят лишь фанатики, больные, одержимые.
Когда нет дела до того, что ты упрям, несносен и ведёшь себя паршиво.
Так любят ни за что. Не зная почему, без видимых на то причин.
Когда ты вдруг слуга и господин.
То жадная любовь, которой незнакомо пресыщение.
Любовь-война, любовь - благословение.
В такой любви сгорают все сомнения.
Сгорает важность всех вещей - есть только мы.
Сгорает гордость, страхи и мечты.
И всё теряет смысл.
Я не встречала тех, кто может так любить, увы.

05/03/2017