Ночной Нью-Йорк. Вы чудо Бога созидание!

Анатолий Юнна
                Сначала свадьба, мёда впрок,
                Потом уже ночной Нью-Йорк.
                А.Юнна.Кенгуру    

Вся жизнь у нас ребром с ребром*,
Как – будто слышал от суфлёра
В театре: свадьба, тёща, дом,
Мёд, месяц и немного флёра.      

А после –  океан проблем,
Хоть я на жалобы не падкий,   
Уж лучше завести гарем
И Гюльчатай терпеть повадки.

Конечно, шутка, господа,
Всем женщинам одно признанье,
На это выпала среда:
Вы чудо Бога созиданье!

А тем, кто против и притом
Хулит, отвечу просто: Здрасте,
Вся жизнь у нас ребром с ребром,
И в этом смысл судьбы и счастье!

           05.03.2017г.

Фото:США.“В гостях у брата”.Ночной Нью-Йорк-2015г.

* «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному… » и создал из ребра женщину. Человек – Адам – назвал свою жену Евой. И стали они жить. Так появился сильный и пол слабый, появился просто человек и особый – женщина.

P.S.
8 марта  –  это единственный день, когда каждая женщина, начиная с Гюльчатай, может почувствовать себя королевой.
С праздником!