Вода из крана

Виктор Малеванный
Как мирно течет вода из крана,
А завтра вставать не слишком рано,
И кажется волнами с океана
Ванна твоя полна.

В душе заживает былая рана,
На стенах созвездие Альдебарана,
Застыли две лодки катамарана,
Жемчужины ловим со дна.

И словно весь мир погружен в нирвану,
И не раздражают полоски с экрана,
И падает снег, как небесная манна,
И снова в душе тишина.