8е Марта 2017год

Владимир Капранцев
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА 2017 год!

С 8м Вас Марта – женщины!
Вы все! В МОИХ МЕЧТАХ.
И  С Вами мы повенчаны,
На небесах.

А, в праздник Ваш – застолье!
Тюльпан, в цвету…
И будет Божья воля,
Имей в виду…

Поздравлю лично – каждую!
Мою любовь и жизнь.
И встречусь с Вами, с  жаждою,
На Бога положись.

С любовью Вас и с праздником!
 
           Владимир.