Радость Земли...

Альга
Коль нет пределов у пространства,
а Дух столь всеобъемлющ и силен,
то Вечный город в радости убранства
душами Света издавно был заселен...

Ты стал уже той РА-д-Остью Земли,
что через тебя струит потоки чувств.
Ты только лейся потоками ее любви!
И пусть благодать сходит с твоих уст…