Привет, Весна!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Похоже, что наладилась Весна,
И "живность" во дворе зашевелилась,
Воробышки запрыгали туда-сюда,
И все кусты, как будто, оживились.

И к Солнцу тянутся: "Согрей!
Мы без тебя скучали,
Нет твоего тепла нежней,
И хуже нет печали..."

И чистит перышки весь птичий мир,
Весна! И надо быть красивым!
Ведь впереди - любовь, игра,
А хочется, конечно, быть счастливым.

Природа просыпается весной,
Как будто, в день рождения,
И всё становится светлей,
Уходит отчуждение.

И ты сливаешься с природой,
Вокруг всё дышит и цветёт,
И нет плохого настроения,
А остальное всё - не в счёт.

05.03.2017г.