ma vie, mes regles

Ник Туманов
когда не знаешь, как сказать о том, что в горле встало комом,
взгляни прохожему в глаза – он отведёт тебя к знакомым.
и балагуры-бунтари, что жизнь проводят в разговорах,
тебя научат говорить, так, что и колоколу впору.

когда ж исписаны слова до внесистемных перфораций,
приходит время целовать и до любви исцеловаться.
и на полях черновика, в густой тени словесной сныти,
пробьётся новая строка весенних, чувственных открытий.


05.03.2017 16:24