У колыбели

Любовь Рыбцева 2
Когда -то мать у тихой колыбели;;
С любовью пела песни как всегда...
Те годы, словно птицы улетели
И не вернутся больше никогда.

Когда болел я-маялась,страдала, 
Готова жизнь была свою отдать,   
Воды с тех пор хоть утекло немало, 
Но страшный грех все это забывать.

Прошли года... Седа моя старушка,
Все смотрит вдаль с родимого крыльца!
Колодец...сад...заветная избушка,               
Сердечко ждет - сыночка - молодца!

Приеду я,так счастлива ты будешь!
К земле родной и  сам душой прирос,
Как в детстве на заре меня разбудишь-
Люблю тебя  и милый край берез! 

А песни, что когда - то мама пела
Остались в моем сердце,как весна!
И пусть идут дожди,метут метели -   
Приеду я,забросив все дела!