Время

Мои Первые Стихи
Время не лечит, лечит надежда.
Время летит, а здесь всё, как прежде.
Время убьёт, воскресит любовь.
Время уйдёт, и не придёт вновь.
Время не строит, время всё рушит.
Время не стоит планов разрухи.
Время невозможно остановить!
Время не может, а ты можешь любить!
Нет! Время не лечит, оно нас меняет...