А жизнь - интересная штука...

Александр Зрячкин
А жизнь -
Интересная штука:
Учение, опыт,
Наука
Укажут, как можно
Прожить.
И днём
Ослепительно-белым
Привычней всего
Между делом
Секундами
Не дорожить.
Ворвётся весна -
И не спросит.
Лишь будням холодным
Наносит
Укол за уколом.
Туше.
Минуты
Всё тают и тают,
Как часто порой
Не хватает
Обычного счастья
Душе.