Есть такие у нас рубежи

Валя Смирнова
Есть такие у нас рубежи,
Где Души остаётся часть,
На оставшуюся жизнь
Тёмно-серую ставят печать.

И бывает в жизни час,
Чтоб оставить всё позади,
Прямо здесь, и прямо сейчас
Через них надо снова пройти.

Это час воскрешенья Души,
Что когда-то в нас умерла,
Ты другая, другая жизнь,
Не такая, как раньше была.

Это час становленья Души,
Не скажу, что он очень прост,
Чтобы сгинули те рубежи,
Трудный жизнь задаёт вопрос.

Это час обновленья Души,
Чтоб окрепнуть она могла,
В новых красках увидеть жизнь,
Новый чувствам придать окрас.

И сотрётся былая печать,
И захочется в жизни Быть,
Всё по-новому начать,
И любить, любить, любить.