Ремонт случай из жизни

Пелагея Лунева
Сделать я ремонт решила,
И пора уже пришла,
Мастеров я пригласила,
Одного лишь не учла.

Мягко скажем, милый мой,
Онемел от потрясения,
Для него ремонт любой,
Хуже, чем землетрясение.

Ходит он мрачнее тучи,
И молчит упрямо,
Я ж хотела, чтоб как лучше,
Для него же драма.

Только вот еще явление,
Обнаружила я утром,
Лист со словом "ЗАЯВЛЕНИЕ",
Ну а там развод, как будто.

Что, развод из-за ремонта?,
Ничего не понимаю,
Разделились на два фронта?
Ну а он так объясняет...

Что пока идет ремонт,
Будет злиться дальше,
А как "стресс" этот пройдет,
Будем жить, как раньше.

Все подруги хохотали,
Прочтя то заявление,
А прошел ремонт, узнали,
Муж просил прощения.